Polda Metro dan Kodam Jaya Pantau Rumah yang Ditinggal Pemudik

KEADILAN – Polda Metro Jaya bersama Kodam Jaya menggelar patroli malam. Patroli dilakukan dengan mengecek rumah-rumah yang ditinggal pemudik  selama Lebaran.

Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran mengatakan, patroli akan dilaksanakan Sabtu (30/4/2022) malam. Pangdam Jaya Mayjen Untung Budiharto dan jajaran, juga akan turun langsung ke lapangan.

“Saya dengan Pangdam akan melaksanakan patroli dialogis, menjaga rumah warga yang sudah mudik,” ujar Fadil, Sabtu (30/4/2022).

Selain polisi dan TNI, segenap elemen masyarakat juga turut dilibatkan dalam kegiatan pengamanan.

Pada kesempatan yang sama, Untung berharap patroli tersebut dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga Jakarta yang melaksanakan mudik Lebaran.

“Kami akan menjaga pemukiman yang ditinggalkan sehingga nyaman, tenang dan aman untuk bertemu dengan keluarga secara nyaman,” pungkas Irjen Fadil Imran.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan