KEADILAN – Juru Kampanye (Jurkam) pasangan bakal calon Presiden dan Wakil Presiden Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) diluncurkan di Gedung Joeang 45 Jakarta Pusat, Rabu (18/10/2023l).
Ketua Panitia Jurkam AMIN Syukur Mandar mengatakan, tim ini bertujuan menyampaikan informasi-informasi penting dan program-program yang disusun oleh Anies-Cak Imin menangkal fitnah, isu dan kampenye hitam terhadap Anies Baswedan.
“jurkam ini untuk mengumpulkan tokoh-tokoh dari lintas generasi, lintas agama, kemudian kita siapkan ruangnya kemudian mereka berkampanye menyampaikan informasi-informasi penting. Program-program penting yang disusun oleh Anies-Muhaimin dan disampaikan kepada masyarakat Indonesia,” kata Syukur Mandar saat membuka Launcing Jurkam AMIN.
Launching Jurkam AMIN dihadiri oleh Aboe Bakar Alhabsyi (Sekjen PKS),
Willy Aditya (Ketua DPP Nasdem), serta Maman Imanul Haq (Dewan Suro DPP PKB).
Reporter : Wilibaldus Aldino
Editor : Darman Tanjung












