KEADILAN – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) memastikan lokasi atau titik pertama kampanye pasangan calon Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar akan digelar di Jawa Timur (Jatim).
Hal tersebut dikatakan Ketua DPP PKS, Mardani Ali Sera pasca jagoannya didaftarkan di Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI pada Kamis (19/10/2023).
“Titik pertama kampanye di Jawa Timur,” ujar Mardani di halaman kantor KPU RI.
Mardani berharap, kontestasi Pilpres ini dijalankan secara adil. Pasalnya, kontestasi tersebut pesta tahunan rakyat Indonesia.
“Tentu ada kontentasi yang adil. Tentu kontestasi untuk rakyat. Jangan ada sibuk cawe-cawe dari Presiden. Karena gangguin,” tegasnya.

Dengan didaftarkan Anies dan Muhaimin, Mardani berharap Prabowo juga segera mengumumkan Bacawapresnya.
“Mudah-mudahan Pak Prabowo juga sudah menentukan pilihannya yang bikin adem. Bukan bikin ribut begitu,” tukasnya.
Reporter: Odorikus Holang
Editor: Penerus Bonar
BACA JUGA: Pasangan AMIN Resmi Terdaftar di KPU













